Boucherie et Charcuterie à la Tour-d’Auvergne (63)
La Boucherie CHABORY vous propose, tout au long de l’année, une viande tendre et savoureuse, le plus souvent de race Salers croisée Charolais. Les Agriculteurs locaux croisent souvent leurs bêtes Salers avec du Charolais afin d’obtenir le caractère rustique de la Salers ainsi que son goût prononcé et le moelleux de la race Charolaise.
Mr CHABORY s’attache à choisir des bêtes sur pieds, dans les fermes des alentours. Ce choix permet de connaître le mode d’élevage et de pouvoir proposer à la clientèle une viande locale à la fois goûteuse et tendre. L’objectif étant votre entière satisfaction.
En ce qui concerne le Veau et l’Agneau et le Porc, Mr CHABORY sélectionne des animaux nés et élevés dans cette belle région.
Pour les Volailles, la Boucherie vous propose de la volaille fermière d’Auvergne Label Rouge, gage de qualité 100% élevées en plein air.
Toutes ses viandes permettent de fabriquer une charcuterie et des plats de qualités.